Loading...
Салат из копченого куриного филе с яйцами
Loading...

4
порции310
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Яйца вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью их покрывала, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Затем снять с огня, слить горячую воду и залить холодной.
Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Яйца очистить и нарезать кружочками или дольками. Копченое или вареное куриное филе нарезать полосками.
Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листики. Чеснок пропустить через пресс и смешать с листиками кинзы.
Горчицу растереть с яичным желтком, постепенно добавить уксус, сахарный песок, соль и перец. Осторожно взбивая, влить тонкой струйкой растительное масло.
Все выложить в салатник, перемешать и заправить соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен