Loading...
Lisa.ru

Помидоры, фрашированные рисом и рыбой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рис сварить и дать остыть. Тунец размять вилкой. Соединить с рисом и перемешать. Помидоры вымыть. Срезать верхушку, ложкой аккуратно вынуть мякоть, сделав чашечку. Мякоть очень мелко нарезать, сложить в миску.

  2. Сделать соус. Лук и чеснок очистить. Мелко нарезать сельдерей, лук и чеснок. Соединить нарезанные овощи, мякоть помидоров, томатное пюре, 0,5 стакана воды и сахар в кастрюле, перемешать и поставить на слабый огонь. Тушить 20 мин, посолить. Снять соус с огня.

  3. Наполнить помидоры смесью из тунца и риса, полить сваренным соусом. Выложить помидоры на противень, запекать на гриле 10 мин в духовке, нагретой до 200°.

  4. Помидоры выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать сверху петрушкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен