Запеченные овощи
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть тыквы нарезать брусочками. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать толстыми полосками. Брюссельскую капусту вымыть, обсушить и разрезать каждый кочанчик пополам. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и обсушить.
-
Нагреть духовку до 180°. Противень смазать 1 стол. ложкой растительного масла, выложить ровным слоем подготовленные овощи и полить 3 стол. ложками масла. Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку на 20 мин.
-
Оставшееся масло смешать с вином и медом, посолить и поперчить. Овощи выложить в салатник, заправить получившимся соусом и перемешать. Можно украсить зеленью.