Loading...
10.09.2020
Рыбная солянка с грибами
10.09.2020
Loading...

4
порции150
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Огурцы нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Грибы откинуть на сито, крупные грибы нарезать. Филе нарезать кусочками. Репчатый лук мелко нарезать.
Разогреть 2 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить огурцы с помидорами и грибами, все обжарить. Залить кипящим бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 10 мин.
Обжарить кусочки рыбы на оставшемся масле, выложить в суп и варить еще 10 мин. Снять с огня, положить маслины, накрыть и оставить на 15 мин. Посолить, поперчить и разлить по тарелкам.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен