Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбная солянка с грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
150
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Огурцы нарезать соломкой. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Грибы откинуть на сито, крупные грибы нарезать. Филе нарезать кусочками. Репчатый лук мелко нарезать.

  2. Разогреть 2 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить огурцы с помидорами и грибами, все обжарить. Залить кипящим бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 10 мин.

  3. Обжарить кусочки рыбы на оставшемся масле, выложить в суп и варить еще 10 мин. Снять с огня, положить маслины, накрыть и оставить на 15 мин. Посолить, поперчить и разлить по тарелкам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен