Loading...
10.09.2020
Яичница с беконом в картофельных “гнездах”
10.09.2020
Loading...

4
порции340
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Картофель очистить, нарезать и варить в подсоленной воде 20 мин. Воду слить, картофель размять, добавить 30 г масла, сливки, желтки и мускатный орех.
Пюре выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень 8 “гнезд” диаметром ок. 10 см.
Лук и бекон нарезать и обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить, приправить карри и выложить в “гнезда”. В середину каждого “гнезда” вбить по яйцу. Потивень с яичницей поставить в разогретую до 200° духовку на 15 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен