Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Яичница с беконом в картофельных “гнездах”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать и варить в подсоленной воде 20 мин. Воду слить, картофель размять, добавить 30 г масла, сливки, желтки и мускатный орех.

  2. Пюре выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой и выдавить на смазанный растительным маслом противень 8 “гнезд” диаметром ок. 10 см.

  3. Лук и бекон нарезать и обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить, приправить карри и выложить в “гнезда”. В середину каждого “гнезда” вбить по яйцу. Потивень с яичницей поставить в разогретую до 200° духовку на 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен