Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп чаудер

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
210
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук с чесноком очистить и порубить. Морковь и картофель вымыть, очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками.

  2. Бекон нарезать маленькими кубиками или ломтиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить бекон и обжарить до легкого подрумянивания.

  3. В кастрюлю с беконом добавить подготовленные лук с чесноком, морковь и обжаривать все вместе 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и готовить еще 5 мин.

  4. Помешивая, влить в кастрюлю горячий рыбный бульон, довести до кипения и положить нарезанный картофель. Варить на слабом огне 10 мин.

  5. Добавить морепродукты, сельдерей, кукурузу, довести до кипения и варить 5 мин. Влить сливки, снова довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить 2 мин.

  6. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить. Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить зелень и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен