Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный суп со сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
185
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу залить 3 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, перец-горошек и варить 30 мин. Бульон процедить, филе отделить от кости и разделить на кусочки.

  2. Луковицы очистить и мелко нарезать. На большой сковороде нагреть растительное масло и обжаривать лук, помешивая, до золотистого цвета.

  3. Стручки сладкого перца вымыть, каждый разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой. Добавить к луку и слегка подрумянить.

  4. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Рыбный бульон снова довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин.

  5. В бульон с картофелем добавить лук, обжаренный со сладким перцем. Довести до кипения и варить на маленьком огне, прикрыв крышкой, 10 мин.

  6. В суп влить вино, посолить, поперчить по вкусу и варить 5 мин. Добавить зелень и довести до кипения. Разлить по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбного филе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен