Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный суп с лимоном и морепродуктами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь нарезать соломкой, лук — кольцами, чеснок порубить. Овощи подрумянить на масле. У рыбы отрезать головы, хвосты и плавники, залить 1 л воды, варить 5 мин.

  2. Бульон процедить, положить крупно нарезанную рыбу, овощи и лавровый лист. Варить 15 мин, добавить морепродукты, лимонный сок, посолить и поперчить.

  3. Варить 5 мин, влить вино и варить еще 5 мин. Лимон нарезать дольками или кружочками. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить ломтик лимона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен