Кабачковый торт


Приготовление
Цукини вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тертые цукини посолить, затем вбить яйца, добавить по вкусу соль, перец, всыпать м ку, добавить нарезанную зелень. Всю массу тщательно перемешать, чтобы получилась консистенция, как у густой сметаны.
Массу разделить на 3 части и выкладывать по очереди на сковороду, разравнивая ложкой. Обжаривать под крышкой и аккуратно переворачивать двумя лопатками. В итоге должно получиться три коржа.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде с маслом обжаривать нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить фарш, специи по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжаривать до готовности.
На тарелку выложить один корж, поло жить на него начинку, накрыть другим коржом и также выложить на него начинку. Верхний корж смазать майонезом и выложить на него остатки фарша. По желанию украсить огурцами и зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен