Lisa.ru
10.09.2020

Кабачковый торт

4
порций
340
на 100 грккал
100
мин
Кабачковый торт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Цукини вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Тертые цукини посолить, затем вбить яйца, добавить по вкусу соль, перец, всыпать м ку, добавить нарезанную зелень. Всю массу тщательно перемешать, чтобы получилась консистенция, как у густой сметаны.

  2. Массу разделить на 3 части и выкладывать по очереди на сковороду, разравнивая ложкой. Обжаривать под крышкой и аккуратно переворачивать двумя лопатками. В итоге должно получиться три коржа.

  3. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде с маслом обжаривать нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить фарш, специи по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжаривать до готовности.

  4. На тарелку выложить один корж, поло жить на него начинку, накрыть другим коржом и также выложить на него начинку. Верхний корж смазать майонезом и выложить на него остатки фарша. По желанию украсить огурцами и зеленью.

Похожие рецепты