Loading...
10.09.2020
Суп из огурцов, фенхеля и креветок
10.09.2020
Loading...

4
порции280
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Огурцы вымыть, очистить разрезать каждый на 4 части, удалить семена, половину нарезать тонкими ломтиками, половину натереть на терке.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 стол. ложке масла. Креветки варить 5 мин в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито.
В кипящий бульон выложить тертые огурцы и варить 10 мин. Затем добавить нарезанные огурцы и фенхель. Варить еще 10—15 мин.
Яичный желток растереть с солью, молотым черным перцем и уксусом. Добавить в суп, довести до кипения и снять с огня. Разогреть на сковороде оставшееся масло, подрумянить креветок и посыпать укропом. Суп разлить по тарелкам и выложить креветки.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен