Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной суп с маринованным сладким перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
130
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь, петрушку и картофель тщательно вымыть и очистить. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь и корень петрушки нарезать кружочками, картофель — кубиками.

  2. Разогреть на большой сковороде растительное масло и подрумянить лук. Добавить морковь, петрушку и чеснок, перемешать и тушить 3—5 мин.

  3. Овощи переложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Добавить нарезанный соломкой маринованный перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить 15— 20 мин на маленьком огне, прикрыв крышкой. Влить томатный и лимонный соки, посолить и варить еще 3 мин. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен