Loading...
Салат “Весенний” с редисом
Loading...

4
порции240
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Картофель вымыть, залить горячей водой и варить 15 мин. Очистить и нарезать кружочками.
Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками. Мякоть сладкого перца нарезать соломкой. Мясо и сыр нарезать маленькими кубиками.
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Лук и кинзу вымыть, слегка обсушить и мелко нарезать.
Для соуса смешать сметану, соевый соус, уксус и сахар, посолить и поперчить по вкусу.
Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и полить получившимся соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен