Суп из форели со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Стейки красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить.
-
У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой.
-
Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10—15 мин. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости.
-
В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 мин. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 мин. В конце варки посыпать рубленым укропом. Разлить по тарелкам и подавать. Украсить веточками укропа и ломтиком лимона.