Loading...
Lisa.ru

Суп из форели со сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
150
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стейки красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить.

  2. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой.

  3. Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10—15 мин. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости.

  4. В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 мин. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 мин. В конце варки посыпать рубленым укропом. Разлить по тарелкам и подавать. Украсить веточками укропа и ломтиком лимона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен