Loading...
Lisa.ru

Салат из капусты и кабачков

Lisa.ru
Loading...

4
порции
200
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. У кочана удалить верхние листья, капусту вымыть, обсушить, затем разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Капусту мелко нашинковать.

  2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Мякоть кабачков нарезать тонкой соломкой. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками.

  3. Приготовить заправку. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Чеснок соединить с оливковым маслом, молотым белым перцем и хорошо перемешать.

  4. Капусту, помидоры, кабачки, зеленый лук, укроп и петрушку соединить в прозрачном салатнике, посолить и хорошо перемешать. Салат полить заправкой и сразу же подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен