Салат из капусты и кабачков


Приготовление
У кочана удалить верхние листья, капусту вымыть, обсушить, затем разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Капусту мелко нашинковать.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Кабачки вымыть, очистить от кожуры. Мякоть кабачков нарезать тонкой соломкой. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать маленькими колечками.
Приготовить заправку. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. Чеснок соединить с оливковым маслом, молотым белым перцем и хорошо перемешать.
Капусту, помидоры, кабачки, зеленый лук, укроп и петрушку соединить в прозрачном салатнике, посолить и хорошо перемешать. Салат полить заправкой и сразу же подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен