Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной пирог с ветчиной

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
420
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чтобы замесить тесто, муку просеять, соединить с желтками и растереть. Добавить размягченное сливочное масло, влить воду и тщательно перемешать. Скатать в шар и поместить в холодильник на 30 мин.

  2. Приготовить начинку. Вареную ветчину нарезать полосками, а помидоры, болгарский перец и цуккини — кубиками. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Лук, помешивая, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить в смазанную маслом форму для выпекания, вылепить бортики. Тесто в нескольких местах наколоть вилкой.

  4. Равномерно распределить полоски вареной ветчины. Сверху положить нарезанные помидоры, цуккини, горошек, болгарский перец. Посыпать начинку обжаренным луком, посолить и поперчить по вкусу. Сверху равномерно посыпать тертым сыром.

  5. Сделать заливку. Яйца соединить со сметаной, маслом и слегка взбить. Яичной смесью залить начинку.

  6. Духовку предварительно разогреть до 180°. Выпекать пирог около 1 ч. Готовность проверить деревянной шпажкой. Украсить по желанию.…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен