Loading...
10.09.2020
Крокеты с креветками
10.09.2020
Loading...

4
порции330
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Картофель соединить с молоком, сливочным маслом, яйцом, посолить и размять в пюре.
Креветки очистить и мелко нарезать, оставив несколько штук для украшения. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
Креветки и укроп соединить с картофельной массой и вновь хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать небольшие шарики. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать в горячем виде со сметаной или майонезом. Украсить зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен