Loading...
Lisa.ru

Салат “Парижский” с руколой и креветками

Lisa.ru
Loading...

2
порции
280
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать заправку. Оливковое масло, майонез, бальзамический уксус, сладкую горчицу, соль, молотый черный перец соединить и слегка взбить венчиком до однородной массы.

  2. Сладкий перец, помидоры, руколу, зеленый салат хорошо вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем.

  3. Шампиньоны очистить, затем вымыть и обсушить. Красный и желтый сладкий перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать тонкой соломкой.

  4. Шампиньоны нарезать пластинами толщиной 2—3 мм, помидоры — тонкими кружочками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.

  5. Креветки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем остудить и очистить.

  6. Перец, грибы, помидоры, руколу, листья салата соединить и хорошо перемешать. Выложить в креманки, полить заправкой, вновь перемешать, украсить креветками и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен