Салат “Парижский” с руколой и креветками


Приготовление
Сделать заправку. Оливковое масло, майонез, бальзамический уксус, сладкую горчицу, соль, молотый черный перец соединить и слегка взбить венчиком до однородной массы.
Сладкий перец, помидоры, руколу, зеленый салат хорошо вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем.
Шампиньоны очистить, затем вымыть и обсушить. Красный и желтый сладкий перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шампиньоны нарезать пластинами толщиной 2—3 мм, помидоры — тонкими кружочками. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
Креветки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем остудить и очистить.
Перец, грибы, помидоры, руколу, листья салата соединить и хорошо перемешать. Выложить в креманки, полить заправкой, вновь перемешать, украсить креветками и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен