Loading...
10.09.2020
Морковный суп с гренками
10.09.2020
Loading...

6
порций230
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Растительное масло растопить в кастрюле, положить нарезанные лук, чеснок, морковь. Кастрюлю накрыть крышкой. Овощи тушить на слабом огне в течение 10 мин, изредка помешивая.
К овощам добавить 800 мл куриного бульона, сливки, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп на слабом огне в течение 25—30 мин, пока морковь не станет мягкой.
Суп измельчить блендером до однородной массы, затем разлить по порционным тарелкам и украсить листиками кинзы. Подавать с гренками.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен