Блинный пирог


Приготовление
Яйцо взбить с сахаром, содой и солью. Продолжая взбивать, добавить 200 мл молока. Всыпать муку, перемешать, добавляя оставшееся молоко и оливковое масло. Дать тесту постоять 15 мин.
Испечь тонкие блинчики на сковороде как обычно.
Печенку вымыть, обсушить, обжарить на оливковом масле. Морковь и лук очистить, морковь натереть, лук мелко нарезать, добавить к печенке. Жарить 5 мин.
Измельчить печенку и овощи в блендере, добавить сливочное масло, соль и перец.
В форму для запекания выстелить фольгой, выложить 2 блина на дно, другие 2 блина отложить. Оставшиеся блины смазать начинкой, свернуть трубочкой и выложить в форму,
Духовку разогреть до 180С. Яйцо взбить и залить блины в форме, сверху накрыть отложенными 2 блинами. Запекать 10 мин. Подавать горячим.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен