Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Блинный пирог

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
430
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйцо взбить с сахаром, содой и солью. Продолжая взбивать, добавить 200 мл молока. Всыпать муку, перемешать, добавляя оставшееся молоко и оливковое масло. Дать тесту постоять 15 мин.

  2. Испечь тонкие блинчики на сковороде как обычно.

  3. Печенку вымыть, обсушить, обжарить на оливковом масле. Морковь и лук очистить, морковь натереть, лук мелко нарезать, добавить к печенке. Жарить 5 мин.

  4. Измельчить печенку и овощи в блендере, добавить сливочное масло, соль и перец.

  5. В форму для запекания выстелить фольгой, выложить 2 блина на дно, другие 2 блина отложить. Оставшиеся блины смазать начинкой, свернуть трубочкой и выложить в форму,

  6. Духовку разогреть до 180С. Яйцо взбить и залить блины в форме, сверху накрыть отложенными 2 блинами. Запекать 10 мин. Подавать горячим.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен