Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из цветной капусты

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Овощи и яблоки вымыть. Капусту разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде 7 мин. Откинуть на сито.

  2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками.

  3. Виноград вымыть, снять ягоды с веток, разрезать каждую пополам. На тарелку выложить ломтики яблок, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить слоями овощи, горошек, украсить виноградом и шпинатом. Соединить йогурт и сок лимона, перемешать и заправить салат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен