Loading...
10.09.2020
Салат из цветной капусты
10.09.2020
Loading...

4
порции310
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Овощи и яблоки вымыть. Капусту разобрать на соцветия, затем варить в подсоленной воде 7 мин. Откинуть на сито.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Виноград вымыть, снять ягоды с веток, разрезать каждую пополам. На тарелку выложить ломтики яблок, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить слоями овощи, горошек, украсить виноградом и шпинатом. Соединить йогурт и сок лимона, перемешать и заправить салат.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен