Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Испанский салат ремохон

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить. Фасоль залить водой, добавить лавровый лист, лук и отварить до готовности. Воду слить. Оставить только фасоль. Добавить к фасоли апельсиновый сок, цедру, оливковое масло, перемешать, закрыть крышкой оставить на 15 мин.

  2. В остывшую фасоль положить всю нарезанную зелень и четвертинки маслин. Посолить, хорошо перемешать.

  3. Апельсины аккуратно очистить от кожуры, удалить с долек белые пленки, мякоть нарезать. Соединить с фасолью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен