Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Жареные пирожки с помидорами и брынзой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

10
порций
355
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанную зелень, чеснок и все хорошо перемешать.

  2. Замесить тесто. Воду, сахар, соль, растительное масло соединить и перемешать. Добавить муку и хорошо вымесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

  3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить кружочки помидоров. На них выложить начинку. Раскатать другой пласт теста, накрыть им нижний пласт с помидорами и начинкой.

  4. Рюмкой или стаканом вырезать пирожки. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем пирожки. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен