Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп-пюре из перца

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

350
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сладкий перец вымыть, обсушить. Разрезать вдоль, удалить семена. Положить на противень разрезом вниз. Запекать в нагретой до 180° духовке 10 мин. Перец остудить, снять кожицу.

  2. Чеснок и лук очистить, чеснок измельчить, лук нарезать.На сковороде разогреть растительное масло. Положить лук и чеснок, перемешать и жарить до золотистого цвета лука. 4. В кастрюлю налить 2 л.

  3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения, положить половинки желтого перца, лук, чеснок, нарезанную кубиками морковь и нарезанный картофель, посолить, поперчить и варить 15 мин. Суп слегка остудить и пюрировать с помощью блендера.

  4. Красный перец, йогурт и сыр также пюрировать с помощью блендера, но отдельно от супа.

  5. Кусочки батона нарезать крупными кубиками, подрумянить на оливковом масле.

  6. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку налить сырное пюре, украсить сухариками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен