Loading...
Lisa.ru

Блинный торт с нежным муссом из семги

Lisa.ru
Loading...

4
порции
450
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В миске смешать молоко и яйца, взбить, добавить муку с солью, содой, сахар и перемешать. Дать постоять. На сковороде разогреть растительное масло и выпекать блины до румяной корочки с двух сторон.

  2. Филе семги положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить вино, довести до кипения, затем добавить соль и специи, убавить огонь и готовить 20 мин под крышкой. Оставить остывать в бульоне.

  3. Укроп вымыть, отделить веточки. В чашу блендера выложить семгу , нарезанную кусочками, сыр “Филадельфия”, сметану , добавить соль, перец и веточки укропа, а затем измельчить.

  4. Каждый блин промазать муссом из лосося и накрыть следующим (и так, пока не закончатся блины) . Перед подачей поставить торт ненадолго в разогретую духовку. По желанию украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен