Loading...
Lisa.ru

Овощное рагу с грибами и сыром, запеченное в тыкве

Lisa.ru
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена и волокна, а затем тщательно смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть и верхушку.

  2. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжаривать на растительном масле до готовности.

  3. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Обжаривать до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, обжаривать до золотистого цвета.

  4. К луку добавить томатную пасту, прогреть. Влить бульон, перемешать. Укроп и кинзу вымыть, измельчить, добавить в соус.

  5. Духовку разогреть до 200°. В тыкву выложить картофель и грибы, слегка посолить. Овощи залить томатно-луковым соусом. Затем тыкву накрыть верхушкой, поместить на противень и поставить в духовку. Тыкву запекать в течение 40 мин. Затем верхушку снять, посыпать содержимое сыром и запекать еще 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен