Lisa.ru
27.07.2020

Овощной суп с фрикадельками из рыбного фарша

4
порций
440
на 100 грккал
125
мин
Овощной суп с фрикадельками из рыбного фарша

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе рыбы вымыть, выложить в кастрюлю с водой и варить до готовности. Бульон процедить и отставить.

  2. Хлеб размочить в молоке, отжать. Филе рыбы и хлеб измельчить блендером. Лук мелко нарезать, обжарить. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо, посолить, сформовать из фарша фрикадельки.

  3. Морковь, сельдерей, картофель нарезать кубиками. Бульон вскипятить, добавить рис, через 20 мин выложить овощи, посолить. Варить до готовности овощей. В конце добавить фрикадельки, варить 10 мин.

Похожие рецепты