Loading...
Lisa.ru

Гороховый суп с баклажанной икрой и маринованными грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
445
на 100 грккал
210
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Горох замочить на 2 ч. С рульки отделить мясо, обрезать шкурку, мясо нарезать соломкой. Кость и шкурку положить в кастрюлю с водой, добавить горох и варить в течение 1 ч.

  2. Морковь натереть на терке. Лук нарезать кольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Картофель нарезать кубиками.

  3. Бульон процедить, добавить овощи и варить 20 мин. Затем добавить мясо, грибы, посолить, поперчить и варить до готовности. В тарелку выложить по ложке кабачковой икры, зелень, поперчить и подавать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен