Loading...
Lisa.ru

Кукурузная запеканка с кусочками индейки

Lisa.ru
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку мелко нарезать. На сковороде разогреть 3 стол. ложки кукурузного масла, мясо обжаривать 8 мин, добавить воды. Чеснок мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Изюм вымыть.

  2. К индейке добавить лук, чеснок, специи, тушить 10 мин. Кукурузу измельчить блендером с молоком и 1 стол. ложкой кукурузного масла.

  3. В форму выложить слой кукурузной массы, затем индейку с изюмом, сверху — остатки кукурузной массы. Духовку разогреть до 160°. Запекать 25 мин, затем увеличить температуру до 220° и готовить еще 15 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен