Loading...
Lisa.ru

Салат с утиной грудкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Утиное филе без кожи (2 шт.) вымыть и обсушить. Смазать 2 стол. ложками оливкового масла, завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 180°. Дать остыть.

  2. Арахис (100 г) обжарить на сковороде без жира, дать остыть и порубить.

  3. Листовой салат (100 г) вымыть, обсушить и нарвать.

  4. Грушу вымыть, мякоть нарезать дольками и сбрызнуть 2 стол. ложками сока лимона.

  5. Оливковое масло (6 стол. ложек) взбить с 2 стол. ложками апельсинового сока, посолить и поперчить.

  6. На тарелку уложить листья салата, филе, нарезанное ломтиками, грушу. Полить приготовленным соусом, посыпать арахисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен