Loading...
Салат с утиной грудкой
Loading...

4
порции60
мин
Приготовление
Утиное филе без кожи (2 шт.) вымыть и обсушить. Смазать 2 стол. ложками оливкового масла, завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 180°. Дать остыть.
Арахис (100 г) обжарить на сковороде без жира, дать остыть и порубить.
Листовой салат (100 г) вымыть, обсушить и нарвать.
Грушу вымыть, мякоть нарезать дольками и сбрызнуть 2 стол. ложками сока лимона.
Оливковое масло (6 стол. ложек) взбить с 2 стол. ложками апельсинового сока, посолить и поперчить.
На тарелку уложить листья салата, филе, нарезанное ломтиками, грушу. Полить приготовленным соусом, посыпать арахисом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен