Шницели с ягодами по-азиатски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать соус. Абрикосы (несколько штук отложить и собрать весь сок) мелко нарезать. Луковицу очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, затем посыпать карри. Подмешать стружку, разведенную в 150 мл кипяченой воды. Добавить сметану, абрикосы, зеленый лук, нарезанный колечками, посолить, поперчить. Затем заправить собранным с абрикосов соком.
-
Духовку предварительно разогреть до 200°. Индейку вымыть, обсушить и слегка отбить, выложить в смазанную сливочным маслом форму и полить половиной соуса.
-
На каждый ломтик положить по половинке абрикоса, полить оставшимся соусом, украсить клюквой. Тушить в духовке 20 мин.