Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ягодный десерт из малины, клубники и творога

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Абрикосы пюрировать блендером. Имбирь натереть. Соединить абрикосы, половину апельсинового сока, сок лимона, 2 стол. ложки сахара, имбирь, пюрировать еще раз. Убрать в холодильник на 2 ч.

  2. Клубнику разморозить и измельчить с помощью блендера. Оставшиеся сахар и апельсиновый сок, белое вино и мяту соединить, перемешать, довести до кипения. Добавить клубнику и кипятить 5 мин.

  3. Смесь из клубники и сахара пюрировать с помощью блендера и снова положить в кастрюлю и довести до кипения. Клубничный мусс остудить и убрать в холодильник на 2 ч. Малину разрезать пополам.

  4. Творог смешать с сахарной пудрой, взбивать на большой скорости в течение 5 мин. На дно широких стаканов выложить абрикосовый мусс, на него малину, затем творог и на него — клубничный мусс.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен