Lisa.ru
10.09.2020

Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей

4
порций
180
на 100 грккал
45
мин
Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы очистить, нарезать, залить горячей водой, затем варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Мякоть перца нарезать мелкими кубиками.

    Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей - фото шага 1
  2. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать лук и морковь до подрумянивания. Положить грибы и готовить все вместе 20 мин. В конце жаренья добавить сладкий перец, перемешать, после чего обжаривать еще 5 мин.

    Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей - фото шага 2
  3. Цукини вымыть, овощечисткой сделать полосы на кожуре по всей длине, затем каждый плод разрезать на 2—3 части. Срезать кончики и вырезать середину таким образом, чтобы получились стаканчики.

    Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей - фото шага 3
  4. Духовку предварительно разогреть до 180°. Цукини наполнить начинкой, поместить на противень, выстланный бумагой для выпекания, и запекать 15 мин. Достать цукини, посыпать сыром, запекать до расплавления сыра.

    Бочонки из цукини с начинкой из грибов и овощей - фото шага 4
Похожие рецепты