Гороховый суп с кабачковой икрой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку. Мясо нарезать соломкой. Кость и шкурку положить в кастрюлю с водой, добавить горох и варить на среднем огне в течение 1 ч.
-
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на оливковом масле. Картофель нарезать кубиками. Из бульона удалить кость и шкурку. Положить в него картофель, морковь и лук и варить 15 мин. Добавить мясо, через 15 мин — грибы и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть, нарезать и добавить в суп вместе с лавровым листом. Варить 10 мин. В каждую тарелку положить 2 стол. ложки кабачковой икры, молотый перец, залить супом и подать.