Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Хек с оливками и сыром

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
280
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок, лук, зелень мелко нарезать, чеснок обжарить, удалить. В той же сковороде обжарить лук в течение 2 мин. Добавить помидоры, соль, перец, тушить 6 мин. Положить зелень, перемешать, снять с огня.

  2. Рыбу нарезать крупными кусками. В форму выложить часть томатного соуса. На него — рыбу, залить оставшимся соусом, разложить колечки маслин. Запекать 30 мин в духовке при 180°. Посыпать пармезаном и готовить под грилем 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен