Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Драники с начинкой из творога

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Творог протереть через сито, затем добавить в него минеральную воду, все хорошо перемешать. Положить, лук, чеснок и кольца шнитт-лука. Приправить солью и молотым перцем по вкусу.

  2. Картофель и морковь вымыть и очистить. Картофель натереть на крупной терке, морковь – на мелкой. Овощи хорошо отжать. Картофельную массу соединить с морковной, добавить яйца, муку, посолить по вкусу, перемешать, а затем слегка отбить тесто о деревянную доску.

  3. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Из овощного теста раскатать тонкий блинчик и немного обжарить с одной стороны, перевернуть и на одну половину блинчика выложить немного творожной массы, накрыть другой половиной и готовить около 5 мин.

  4. Сделать соус. Зелень вымыть, обсушить, удалить жесткие толстые стебли. Затем мелко нарезать, соединить со сметаной и хорошо перемешать. При желании слегка посолить. Готовые драники переложить на блюдо, полить сметанным соусом и подать на стол горячими.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен