Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет из шпината

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
345
на 100 грккал
220
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Белки взбить. Шпинат, петрушку нарезать. Зелень, желтки, муку, соль измельчить блендером, перемешать с белками.

  2. Тесто выложить на выстланный бумагой противень, разровнять. Выпекать в духовке при 200° 7 мин. Корж перевернуть на лист фольги, остудить. Замочить желатин в 2 стол. ложках воды, оставить на 10 мин, подогревать до растворения. Лосося нарезать.

  3. Взбить сливочный сыр, сметану, соль, перец и сок лимона. Влить желатин через ситечко, перемешать. Намазать сливочную массу тонким слоем на корж. Сверху выложить рыбу. Свернуть рулет и завернуть в фольгу. Убрать в холодильник на 2–3 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен