Lisa.ru
10.09.2020

Шампиньоны с ветчиной

2
порций
310
на 100 грккал
50
мин
Шампиньоны с ветчиной

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Отваривать шпинат в 250 мл воды 10 мин в режиме «Тушение», затем достать шпинат и просушить на бумажном полотенце.

  2. Вымыть грибы, отделить ножки и полить шляпки лимонным соком. Измельчить чеснок, нарезать небольшими кусочками ветчину, индейку, петрушку, шпинат и ножки грибов. Добавить овсянку и молоко, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Заполнить шляпки грибов приготовленной начинкой и положить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 20 мин в режиме «Выпечка».

Похожие рецепты