Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Шампиньоны с ветчиной

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

2
порции
310
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Отваривать шпинат в 250 мл воды 10 мин в режиме “Тушение”, затем достать шпинат и просушить на бумажном полотенце.

  2. Вымыть грибы, отделить ножки и полить шляпки лимонным соком. Измельчить чеснок, нарезать небольшими кусочками ветчину, индейку, петрушку, шпинат и ножки грибов. Добавить овсянку и молоко, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Заполнить шляпки грибов приготовленной начинкой и положить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекать 20 мин в режиме “Выпечка”.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен