Loading...
Lisa.ru

Суши с копченым тунцом и красной рыбой

Lisa.ru
Loading...

3
порции
290
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рис промыть, залить водой, вскипятить. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 мин. Снять с огня и дать потомиться под крышкой еще 15 мин. Соединить рисовый уксус с солью и сахаром, перемешать. Добавить к рису, вновь перемешать. Мокрыми руками сформовать из риса продолговатые комочки.

  2. Рыбу нарезать небольшими кусочками, примерно по размеру рисовых комочков. Внутреннюю сторону кусочков рыбы смазать небольшим количеством васаби. Нори нарезать тонкими длинными полосками. Положить по кусочку рыбы на каждый рисовый комочек. По желанию закрепить полоской нори и посыпать кунжутом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен