Праздничная курочка
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Белый репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле до прозрачности. Выложить на бумажное полотенце и дать маслу стечь.
-
Кусочки курицы приправить солью, перцем и обжаривать на масле до румяной корочки. Лук-шалот очистить, нарезать кубиками и добавить на сковороду к курице, влить немного воды и тушить до готовности.
-
Соединить половину муки и 1 чайн. ложку соли. Перемешивая, влить полстакана кипятка. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. Тесто прикрыть и дать постоять 5—7 мин. Раскатать, выложить жареный лук. Свернуть рулет, разрезать на куски по косой.
-
Жир от жаренья окорочков развести водой, добавить лавровый лист и томатный соус. Выложить в соус рулетики и тушить 10 мин. Подать с курицей.