Loading...
Lisa.ru

Лосось по-норвежски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
245
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из одного грейпфрута выжать сок. Другой грейпфрут очистить, разделить на дольки, удалить пленки.

  2. В сотейнике соединить грейпфрутовый сок с сахаром и розовым перцем, довести до кипения и варить 15 мин.

  3. Добавить в сотейник дольки грейпфрута, сохранив несколько для украшения. Довести до кипения и готовить еще 12 мин до однородности смеси.

  4. Выстлать противень фольгой, выложить кусочки филе лосося, посолить по вкусу.

  5. С помощью кулинарной кисти нанести на рыбу грейпфрутовую глазурь. Поставить в духовку при 200° и готовить 10 мин. Подать лосося с ломтиками грейпфрута.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен