Loading...
Лосось по-норвежски
Loading...

4
порции245
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Из одного грейпфрута выжать сок. Другой грейпфрут очистить, разделить на дольки, удалить пленки.
В сотейнике соединить грейпфрутовый сок с сахаром и розовым перцем, довести до кипения и варить 15 мин.
Добавить в сотейник дольки грейпфрута, сохранив несколько для украшения. Довести до кипения и готовить еще 12 мин до однородности смеси.
Выстлать противень фольгой, выложить кусочки филе лосося, посолить по вкусу.
С помощью кулинарной кисти нанести на рыбу грейпфрутовую глазурь. Поставить в духовку при 200° и готовить 10 мин. Подать лосося с ломтиками грейпфрута.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен