Loading...
Лечо с цветной капустой
Loading...

10
порций210
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Помидоры тщательно вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками.
Головки чеснока разделить на зубчики и очистить. Каждый зубчик нарезать пластинами. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия.
В кастрюлю выложить помидоры, перец соломкой, влить растительное масло, добавить сахар, соль и дать овощам закипеть, влить уксус, перемешать, а затем положить соцветия цветной капусты.
Варить все в течение 30 мин. В стерилизованные банки выложить подготовленные овощи. Банки закатать и перевернуть. Хранить в прохладном месте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен