Loading...
Lisa.ru

Лечо с цветной капустой

Lisa.ru
Loading...

10
порций
210
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками.

  2. Головки чеснока разделить на зубчики и очистить. Каждый зубчик нарезать пластинами. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия.

  3. В кастрюлю выложить помидоры, перец соломкой, влить растительное масло, добавить сахар, соль и дать овощам закипеть, влить уксус, перемешать, а затем положить соцветия цветной капусты.

  4. Варить все в течение 30 мин. В стерилизованные банки выложить подготовленные овощи. Банки закатать и перевернуть. Хранить в прохладном месте.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен