Loading...
Lisa.ru

Сладкий перец, фаршированный овощами

Lisa.ru
Loading...

8
порций
245
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук, морковь, яблоки вымыть, очистить. Петрушку вымыть, порубить. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту очень мелко нашинковать. Овощи и петрушку соединить и хорошо перемешать.

  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, перец нафаршировать овощами.

  3. Сделать рассол. Вскипятить 3 л воды, добавить соль, масло, сахар, сок, уксус, еще раз довести до кипения.

  4. Нафаршированные перцы плотно уложить в стерилизованные банки, залить рассолом, стерилизовать 30 мин. Закатать, перевернуть вверх крышками и дать банкам остыть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен