Loading...
Компот "Ассорти"
Loading...

8
порций350
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Клубнику вымыть, аккуратно удалить плодоножки. Абрикосы перебрать, отобрать самые крепкие и спелые, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Виноград вымыть и отделить ягоды от веточек. Уложить подготовленные фрукты в подготовленные стерилизованные банки.
Сделать сироп. Вскипятить 2 л воды, добавить сахар, снова довести до кипения. Кипятить 1–2 мин на небольшом огне.
Кипящий сироп залить в банки с фруктами, банку накрыть крышкой и стерилизовать 30 мин.
Банки закатать, перевернуть, оставить до полного остывания.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен