Loading...
Lisa.ru

Конкильони по-пармски

Lisa.ru
Loading...

Просто, но очень вкусно

2
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

  2. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и пассеровать лук около 1 мин.

  3. Фарш приправить солью, перцем, выложить на сковороду. Обжаривать в течение 2 мин, добавить базилик и петрушку.

  4. Уменьшить огонь, добавить томаты, хорошо размешать, тушить 4 мин. Положить коричневый сахар по вкусу и натертый сыр.

  5. Духовку разогреть до 200 °С. На дно формы для запекания выложить томатную пасту. Каждую "ракушку" начинить фаршем, положить сверху маленький кусочек сливочного масла и поместить вертикально в форму.

  6. Накрыть конкильони фольгой и запекать до готовности 25–30 мин. Затем фольгу убрать и готовить еще 5–7 мин.

  7. Конкильони аккуратно вынуть, разложить на порционные тарелки и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен