Тортеллини с сыром

Просто тают во рту!

Приготовление
Приготовить начинку. Выложить в миску творог, весь сыр, яйцо. Хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Замесить тесто. Просеянную муку высыпать горкой на рабочий стол, добавить щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто (вымешивать не менее 10 мин). Если тесто получится слишком тугим, добавить чуть-чуть оливкового масла.
Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на 30 мин, затем раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами. Начинку положить на середину, сложить квадрат по диагонали, защепить края и соединить концы, как у обычных пельменей. Тортеллини сварить.
Растопить в сотейнике сливочное масло, смешать с половиной майорана. Всплывающие тортеллини вынимать шумовкой. Дать стечь воде и выложить на блюдо. Тортеллини полить маслом, посыпать обжаренными кедровыми орешками, майораном и подавать горячими.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен