Loading...
10.09.2020
Помидоры по-армянски
10.09.2020
Loading...

С начинкой из зелени, чеснока и перца
10
порций190
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перцев удалить семена. Чеснок, перец и зелень нарезать, соединить, перемешать.
Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий горизонтальный разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.
Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды.
Накрыть большой тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3–4 дня помидоры будут готовы.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен