Овощные рулетики
С соусом ткемали в начинке
![Овощные рулетики](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2204782_4432322a99caf545e2f6ea2e8.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Цукини и баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны посолить, оставить на 20 мин, затем промыть и обсушить бумажными полотенцами.
-
Желтки растереть. Слить жидкость с томатов и каперсов. Каперсы нарезать, томаты нарезать кубиками.
-
Ткемали соединить с крахмалом, перемешать, смешать с желтками, розмарином, каперсами и томатами. Обильно посолить и поперчить.
-
Духовку разогреть до 200 °С. На ломтики цукини и баклажанов выложить ровным слоем приготовленный крем и аккуратно свернуть рулетики.
-
Выложить подготовленные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и поставить на 20 мин в духовку.