Loading...
10.09.2020
Рулетики из перца
10.09.2020
Loading...

С ореховой начинкой
4
порции330
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Приготовить начинку. Соединить аджику, измельченные орехи, мелко нарубленную кинзу, влить 1 ст. л. воды, все хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Перцы вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть разрезать вдоль на 4–5 частей. Выложить в миску, залить кипятком, оставить на 2 мин.
Откинуть перец на дуршлаг, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.
Выложить горячие перцы на салфетку, дать маслу стечь. Охладить перцы и очистить от кожицы.
Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы.
Выложить рулеты на тарелку и украсить листьями кинзы.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен