Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулетики из перца

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С ореховой начинкой

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Соединить аджику, измельченные орехи, мелко нарубленную кинзу, влить 1 ст. л. воды, все хорошо перемешать и посолить по вкусу.

  2. Перцы вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножки, мякоть разрезать вдоль на 4–5 частей. Выложить в миску, залить кипятком, оставить на 2 мин.

  3. Откинуть перец на дуршлаг, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить перцы с двух сторон до мягкости.

  4. Выложить горячие перцы на салфетку, дать маслу стечь. Охладить перцы и очистить от кожицы.

  5. Небольшое количество начинки выложить на перец и свернуть в рулет. Таким же образом начинить все перцы.

  6. Выложить рулеты на тарелку и украсить листьями кинзы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен